Nossas Receitas

​LINGUIÇA PARAOPEBA 2 IRMÃOS

  1. Lave a Linguiça Paraopeba rapidamente em água corrente e coloque-a para escorrer um pouco

  2. Coloque 2 cm de óleo para fritura em uma frigideira ou panela

  3. Coloque a linguiça em forma de rodela em toda a superfície da panela FRIA, lembrando que não pode sobrepor uma com a outra - ou seja, não a amontoe

  4. Ligue o fogo MÉDIO e deixe a panela destampada até que tudo comece a esquentar

  5. Quando já quente e fritando, vá virando a rodela até que fique douradinha mas sem ressecá-la - se possível em fogo BAIXO

  6. O ponto ideal é quando a rodela de linguiça estiver douradinha por fora, crocante mas tenra e úmida por dentro

  7. Agora é só servir. Bom apetite! 

 

 


 

LINGUIÇA PARAOPEBA AO MOLHO DE CEBOLA

INGREDIENTES

- 500g de Linguiça Paraopeba 

- 1 cebola grande fatiada em rodelas

- 100ml de suco de uva

MODO DE PREPARO

Após o preparo da Linguiça Paraopeba, conforme demonstrado no quadro anterior (LINGUIÇA PARAOPEBA 2 IRMÃOS), reserve-a em uma travessa refratária. Na própria panela onde fritou a linguiça, ainda com o óleo e suco da fritura quentes, despeje a cebola em rodelas e o suco de uva. Assim que a cebola começar a amolecer (cozida), retire-a com um pouco do suco da fritura através de uma colher escumadeira, colocando-a como acompanhamento junto com a linguiça que deverá estar cortada em rodelas para petisco. Este prato pode vir acompanhado com fatias de pão francês. Bom apetite! 

 


 

FEIJÃO TROPEIRO

RENDIMENTO: 4 porções

INGREDIENTES

- 150g de toucinho picado

- 150g de Bacon picado

- 1 unidade de Linguiça Calabresa Defumada em rodelas

- 1 e meia xícara de chá de farinha de mandioca torrada

- 2 xícaras de chá de feijão carioquinha cozido

- 1 unidade de cebola picada

- 3 ovos

- 1 dente de alho amassado

- 100g de margarina

- Sal

- Pimenta do reino branca

- Cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

1.     Leve o toucinho para fritar em uma panela. Quando estiver quase como torresmo, acrescente a linguiça e frite-a também. Acrescente o Bacon. Depois, reserve-os.

2.     No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta

3.     À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido. Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto

4.     Adicione a farofa formada ao feijão e mexa. Retire do fogo e misture a cebolinha verde

5.     Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e linguiça reservados

6.     Agora é só servir. Bom apetite! 

 


 

CARNE DE SOL​ 2 IRMÃOS

  1. Coloque a Carne de Sol de molho na água por algumas horas para tirar um pouco do sal.

  2. Escorra a água e coloque um sachê de Sazon vermelho (para carnes) e pimenta do reino a gosto

  3. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com duas cebolas grandes cortadas em rodelas

  4. Feche a panela e deixe pegar pressão

  5. Abra a panela para ver se a água que a carne soltou junto com a cebola está secando

  6. Quando a água estiver secando, deixe a carne corar um pouco e adicione água quente pra cozinhar mais um pouco e formar um caldo grosso

  7. Nesta etapa, se formará um caldo cremoso devido a cebola e a capa de gordura que já vem na carne

  8. Cozinhe mandioca para acompanhar

  9. Agora é só servir. Bom apetite! 

 



 

MIX DE LINGUIÇAS

 

INGREDIENTES

- 300g de Linguiça Paraopeba

- 300g de Linguiça de Carne Suína Defumada

- 300g de Linguiça Calabresa

- 150g de Bacon em cubos

- 150g de mini cebola sem casca

- 300g de mini batata com casca

- 200g de tomate cereja

- 150g de azeitona preta

- 100ml de azeite

- 1/2 maço de salsa

- 120g de mussarela ralada

- Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as linguiças em rodelas e frite-as no azeite junto com o Bacon. Coloque tudo em uma travessa refratária

  2. Acrescente as cebolas, as batatas, os tomates, as azeitonas, o azeite, a salsa, a mussarela e o orégano

  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, com fogo médio-baixo (180 graus) por cerca de 30 minutos

  4. Agora é só servir. Bom apetite! 

 

 


 

 


 

Sobre a loja

Em Março de 1984, dois sócios e irmãos decidiram criar uma das marcas mineiras de maior qualidade no mercado de frigorífico. Hoje, a SALSICHARIA 2 IRMÃOS se mantém no mercado com muito sabor, entrega rápida e excelente atendimento!

Pague com
Selos
  • Site Seguro

SALSICHARIA 2 IRMÃOS LTDA. - CNPJ: 19.273.366/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2020